开发处地

古典武侠   2021-04-08   加入收藏夹

李庭用力一吸,吁吁的声音响彻整个房间。

小沁想要挪动屁股避开李庭的舌头攻击,可那里一被舔着、含着,小沁就一点力气都没有了,她从来不知道自己的身体面对这种羞耻的事情竟然会开始变得顺从,她看着还剩一小截的蜡烛,只能默默祈祷,希望自己可以坚持到蜡烛燃烧完为止。

李庭的手指轻轻插进去一点点,说道:"你这里好紧啊。"小沁像是被闪电劈中一样,浑身颤抖着,质问道:"你明明说不插进去的,为什么现在就插进去了?"李庭反问道:"我是说不用鸡巴插进去了,又没有说不用手指,你的理解能力有问题喔。""别……别插进去……有点疼……"小沁嘶叫道。

李庭试探着曲幽小径,感受着它的温暖与生涩,就觉得小沁还没有被挑逗起来,连淫水都还没有分泌出来。他的手忽然刺到了一层薄膜,他朝前捅了一点点,就知道这就是传说中的处女膜了,可惜环境不允许了,不然李庭会好好看一看处女膜到底长什么样子的。

"我认输了,求你别再插那里了,"小沁眼角已经流下悔恨的泪水。

李庭淡淡一笑,用中指刮着膣道壁,说道:"你不是很倔强吗?怎么一下子就投降了,这不好喔,还是再坚持一会儿吧,蜡烛也快烧光了。"小沁捂着脸,胸口在颤抖着,两行滚烫的泪水就湿了她的腮帮。从未开发过的处地被一个陌生男子如此的玩弄,她最大的反抗却只是语言,这是多么的丢脸啊,多么的可耻啊。小沁记得自己洗澡的时候都不敢乱碰那里,最多只是在外面摸一摸、洗一洗,可现在李庭的手已经插在了里面,正刮着它的膣肉。"求你了……我认输……我娘那一锭银子我也可以还给你……你就放了我吧……"李庭吮吸着珍珠,就觉得这颗珍珠在自己的舔吸之下开始突出来,不过李庭更认为这是药丸的功效,并不是自己有多强大。"好像还没有出水……你还在坚持吗?"李庭捏了捏肥沃的阴唇问道。

小沁呜咽着,说道:"公子,你就放过我吧……我先前说的话都是气话……我不会向我爹爹说你和我娘的事……"李庭继续舔着花瓣,当他吃到第一道流出的液滴时,他就知道药丸已经起效了,他就爬上了床,压在了小沁身上,握着阳具摩擦着水帘洞口。

小沁想护住私地,可脚一合起来就夹住了李庭的虎腰,她极力摇头,叫道:"千万不能插进去……我那里要留给我的男人……"李庭咬着小沁的耳垂,暧昧道:"那为什么我不能成为你的男人呢,其实我这人优点挺多的,而且本钱很高啊,你感觉到了吗?"李庭挤开阴唇,让阳具插进去一点点,只是一点点。小沁忽觉得下面像是要被挤裂一样,她忙叫道:"你已经插进去了……你输了……快放开我!""喂,你不能耍赖的,我只是进去一点点,并没有插进去,你难道不知道插的含义吗?就是至少要插进去一半嘛,"说着,李庭又挤进去了一点点,让最大的龟头挤进阴道内。

小沁惨叫一声,无力的双手捶打着李庭的肩膀,哭道:"我不要你这么乱的男人……也不要你插进去……"看着身下这个小羊羔,李庭的虐意更甚,他吻住小沁的红唇,让她连语言攻击的能力都散失,然后就在她胸前画着圆圈,还时不时捏着那颗乳头拉起来,又放开。李庭舔干胸前眼角的泪滴,问道:"我真的很想插进去,你同意吗?"小沁想都不想就直摇头。

"可惜了……你娘很喜欢我操她的感觉的,享受被操是女人的权利的,你只要试一次就难以自拔的,要不要试一次?"李庭继续诱惑着小沁,看眼蜡烛,觉得已经快燃烧殆尽了,不过说实话,就算蜡烛真的已经熄灭,而李庭还没有插进去,李庭都会不顾廉耻地插进去,谁叫这是个处女呢,不插就对不起自己的博爱之心了。

小沁觉得里面有点痒,还有点疼,还觉得膣道不停地收缩,好像真的流出水了,而且她还觉得自己的身体越来越热,像是要被蒸发掉一样,如果让他插一下,估计会解渴的。小沁睁大了眼睛,被自己的疯狂想法吓了一跳,仅存的理智告诉她绝对不能这样子做。如果同意让他插,那自己就算输了。

李庭按着小沁坚挺的乳房,左手下移,捏住了突出的充血阴蒂,轻轻旋转着,说道:"这里是女性非常敏感的地方,只要春心一起,这里就会突出来,你这里已经突出来了,这就说明你是很想让我操的,你为什么还要坚持呢,其实没有意义的,如果我是那种忘恩负义的人,我就已经插进去了,何必向你申请呢,都说男人的狼,我也是,只不过我还是一只绅士狼,没有主人的同意我是不会进去做客的,"李庭握着阳具又插进去了一点点,然后抹下一把小沁私地流出的淫水就撬开小沁的嘴巴,将手指插进去,让她品尝着自己分泌出的味道。"很好吃吧,我刚刚都吃了好多,就像蜜汁一样,"李庭淫笑道。

小沁不自觉地吮吸了下李庭的手指,一吃到那种味道,小沁就觉得自己的世界完全沦落了,更重要的是在那一霎那间一个有点疯狂的想法出现在她脑海里:如果不跟李庭走,迟早还是会被恶霸插的,那还不如把第一次给了李庭,反正他说的很有道理,女人的第一次确实很重要,如果真的给了恶霸,估计自己的一生都会是噩梦。想到此,小沁就开始做激烈的思想斗争,欲念与仅存的理智还在针锋相对,小沁站在它们之间,慢慢背离了理智,朝着欲念那方走去。

李庭又插进去一点点,感受着阴道的狭窄,然后就停留在那里,用心吮吸着小沁的乳头。

小沁被李庭弄得是既痒又疼,她终于放开了少女的矜持,说道:"你……插……插……进来……吧……"这句话一说出口,小沁的眼泪就汹涌而出,她一开口就表示她已经认输了,要把第一次给这个男人,还要跟在他身边做他的丫鬟。

李庭轻笑一声,似乎预感到这是必然的结果,他紧紧抱住小沁,说道:"我会让你体验到做女人的快乐的,相信我。"小沁抽噎着,并没有回答李庭的话,下身流出的淫水已经彻底出卖了她,已经证明她开始有快感了。她本以为抗拒一个男人是很容易的一件事情,没想到自己太单纯了,一点都不知道身体对欲望的索求如此的大。

李庭撬开小沁的贝齿,锁定她的香舌就开始吮吸着,阳具则开始朝大本营前进。

小沁抱紧了李庭的身子,吃疼地叫道:"很疼……轻一点……会裂开的……我那里太小了……""也许是不够润滑吧,我总觉得你下面分泌出的汁液不多,要不你先帮我舔一舔,湿滑了之后就很容易插进去,而且一点都不会疼,"听起来是在关心小沁,可李庭是在打小沁第一次口技的主意,破了处地也顺便破一下她的樱桃小嘴嘛。

"很……很脏……那里是尿尿的地方……"小沁羞怯道。

"我都舔了你尿尿的地方,你就不能回报一下我吗?你刚刚不是吃了自己那里分泌出的汁液,很好吃的,不是吗?"说着,李庭就拔出了阳具,转过身子,扒开小沁的双腿,不由分说就吻上了她的处地。小沁颤抖着身子,全身的神经都快绷断了,李庭的阳具正打在她脸上,一股有点骚的味道让小沁的羞耻变得更加的强烈。

李庭掰开阴唇,细细品尝着流出来的淫水,卷成一团的舌头就在膣道里进进出出着。

下面传来的麻痒让小沁不能自拔,她颤巍巍着握住李庭的阳具,在上面闻了闻就屏住呼吸轻轻含住满是粘液的阳具顶部,一种从来没有尝过的味道让小沁精神一震,好像……也不难吃啊?有了第一次的尝试,小沁就慢慢含住了李庭硕大的阳具,可只能含住一小段,太长、太大了,小沁都觉得自己连呼吸都有问题,可李庭说得很对,既然他肯舔自己尿尿的地方,那自己也应该以同样的礼仪回报他才对,中华乃礼仪之邦嘛。

小沁边吸着边感受着从阴户传来的阵阵快感,双腿夹紧了李庭的脑袋,翘臀时不时挺动着,将私地送进李庭嘴巴里,小声叫道:"公子……唔……你别老是含那里……那里太敏感了……含久了会丢的……啊……你的舌头好软……好滑……小沁下面好变得越来越奇怪了……"李庭用手指在里面插了几下,说道:"你这里已经很多水了,我那里是不是也湿了,如果是的话,我们就可以洞房花烛了。"小沁吐出李庭的阳具,应道:"嗯,已经很湿了,你这里真的很好吃。""以后我会每天给你吃的,"说着,李庭就反过身子,将娇小的小沁压在身下,握着阳具就准备插进去。